OFFA 2022 - 20. bis 24. April 2022


Die Aufgabe

Jedes Team kocht ein 3-Gang-Menü für 70 Personen.

Das komplette Menü besteht aus:

 

1. VORSPEISE - usem Sanktgallische

Zweifarbige Spargelterrine mit süss-saurem Erdbeerchutney

Spargelcappuccino mit Blätterteigstängel

 

2. HAUPTGERICHT - usem Appezöll

Geschmorte Rindfleischröllchen Appenzeller Art

Kartoffelgratin

Glasierte Karotten und feine Kefen in Orangenbutter

 

3. SÜSSSPEISE - usem Thurgau

Warmer Apfelkuchen

Kreuzlinger Schokoladenmousse

Süssmostsorbet auf Apfelringli

 

Weitere Infos sind der Wettbewerbsaufgabe und dem Wettbewerbsreglement zu entnehmen. (Unten zum Downloaden)



Die Wettbewerbstage

Der Wettbewerb in der Kategorie Küche beinhaltet rund 10 Stunden auf 1.5 Tage verteilt.

Tag 1

14:30 Uhr Eintreffen der Teams und Umziehen
15:00 Uhr Begrüssung, Coaching und Küchenübernahme
15:30 Uhr Produktion Teil 1
18:00 Uhr Reinigung und Verabschiedung

Tag 2

08:00 Uhr Begrüssung der Teams
08:15 Uhr Produktion Teil 2
12:15 Uhr Start Service
14:00 Uhr Ende Service und Reinigung
14:30 Uhr Küche wird übergeben
14:45 Uhr Siegerehrung und Verabschiedung


Anmeldeformular

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Anmeldeformular Teams OFFA 2022.pdf
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Wettbewerbsaufgabe und Reglement

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Reglement OFFA 2022.pdf
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Rezeptkatalog / Lebensmittel für Garnitur / Arbeitsplanung / Anrichtebeschrieb

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Rezeptkatalog 2022 für 70 Personen.pdf
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Lebensmittel für Garnitur Süssspeise OFF
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Arbeitsplanung OFFA 2022.pdf
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Präsentation_Anrichtebeschrieb_Foto OFFA
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8. Anrichtegeschirr OFFA 2022.pdf
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