OFFA 2023 - 19. bis 23. April 2023


Die Aufgabe

Jedes Team kocht ein 3-Gang-Menü für 70 Personen.

Das komplette Menü besteht aus:

 

1. VORSPEISE

Lachstatar

Kartoffelcremesuppe

Gemüsesalat

Kräuter und Microleaves

 

2. HAUPTGERICHT

Sanft gegartes Kalbsschulterfilet

Bratensauce mit Champignons

Risotto

Ofengemüse

 

3. SÜSSSPEISE

Rhabarber Jalousie

Vanillesauce

Edbeersorbet

Kombination von Erdbeeren und Rhabarber

Nuss Krokant

 

Weitere Infos sind der Wettbewerbsaufgabe und dem Wettbewerbsreglement zu entnehmen. (Unten zum Downloaden)



Die Wettbewerbstage

Der Wettbewerb in der Kategorie Küche beinhaltet rund 10 Stunden auf 1.5 Tage verteilt.

Tag 1

14:30 Uhr Eintreffen der Teams und Umziehen
15:00 Uhr Begrüssung, Coaching und Küchenübernahme
15:30 Uhr Produktion Teil 1
18:00 Uhr Reinigung und Verabschiedung

Tag 2

08:00 Uhr Begrüssung der Teams
08:15 Uhr Produktion Teil 2
12:15 Uhr Start Service
14:00 Uhr Ende Service und Reinigung
14:30 Uhr Küche wird übergeben
14:45 Uhr Siegerehrung und Verabschiedung


Anmeldeformular

Download
Anmeldeformular Teams OFFA 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 222.9 KB

Wettbewerbsdedingungen & Reglement

Download
Wettbewerbsbedingungen_Regelement_Gastro
Adobe Acrobat Dokument 164.5 KB

Menüblatt & Rezepte

Download
Menüblatt und Rezepte 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 201.6 KB

Geräte- & Materialliste

Download
Geräte- und Materrialliste Gastro Elite
Adobe Acrobat Dokument 98.9 KB

Warenkorb

Download
Warenkorb Gastro Elite 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 102.7 KB