OFFA 2023 - 19. bis 23. April 2023


Die Aufgabe

Jedes Team kocht ein 3-Gang-Menü für 70 Personen.

Das komplette Menü besteht aus:

 

1. VORSPEISE

Lachstatar

Kartoffelcremesuppe

Gemüsesalat

Kräuter und Microleaves

 

2. HAUPTGERICHT

Sanft gegartes Kalbsschulterfilet

Bratensauce mit Champignons

Risotto

Ofengemüse

 

3. SÜSSSPEISE

Rhabarber Jalousie

Vanillesauce

Erdbeersorbet

Kombination von Erdbeeren und Rhabarber

Nuss Krokant

 

Weitere Infos sind der Wettbewerbsaufgabe und dem Wettbewerbsreglement zu entnehmen. (Unten zum Downloaden)



Die Wettbewerbstage

Der Wettbewerb in der Kategorie Küche beinhaltet rund 10 Stunden auf 1.5 Tage verteilt.

Tag 1

14:30 Uhr Eintreffen der Teams und Umziehen
14.45 Uhr Begrüssung, Coaching und Küchenübernahme
15:00 Uhr Produktion Teil 1
18:00 Uhr Reinigung und Verabschiedung

Tag 2

08:00 Uhr Begrüssung der Teams
08:15 Uhr Produktion Teil 2
12:15 Uhr Start Service
ca. 13.45 Uhr Ende Service und Reinigung
ca. 14.15 Uhr Küche wird übergeben
Die Bekanntgabe des Tagessieger-Teams findet an jedem Wettbewerbstag nach dem Service statt


Anmeldeformular

Anmeldeschluss für den Wettbewerb 2023 ist der 16. Dezember 2022

Download
Anmeldeformular Teams OFFA 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 222.9 KB

Wettbewerbsdedingungen & Reglement

Download
Reglement Wettbewerbsbedingungen 2023.pd
Adobe Acrobat Dokument 168.5 KB

Menüblatt & Rezepte

Download
Menüblatt und Rezepte_23.pdf
Adobe Acrobat Dokument 180.3 KB

Geräte- & Materialliste

Download
Geräte- und Materrialliste Gastro Elite
Adobe Acrobat Dokument 98.9 KB

Warenkorb

Download
Warenkorb Gastro Elite 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 102.7 KB

Dossier

Abgabetermin bis Samstag, 1. April 2023 - an info@gastro-elite.ch

Download
Dossier Gastro Elite 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

Anrichtegeschirr

Download
Geschirr.pdf
Adobe Acrobat Dokument 108.5 KB

Hallenplan - Halle 9.1.2 - Gastro-Elite

Download
Hallenplan_Genussinsel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 183.3 KB