Kontakt


Das Organisationskomitee setzt sich wie folgt zusammen:

 

Projektleitung

Urs Kremmel, Gastronom

urs.charlotte@kremmel.me

 

Wettbewerbsleitung/Jury-Vorsitz

Roland Fuchs, GBS St.Gallen

roland.fuchs@gbssg.ch

Markus Hänsli, BWZ Toggenburg

markus.haensli@bwzt.ch

 

Technische Leitung

Urs Kremmel, Gastro St. Gallen

urs.charlotte@kremmel.me

 

Bau/Infrastruktur

Reto Emmenegger, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG

reto.emmenegger@hugentobler.ch

 

Sponsoring

Max Gsell, Ostschweizer Gastronomiefachschule

max.gsell@gastrosg.ch 

 

Vertretung Schweizer Kochverband

Reto Walther, skv Schweizer Kochverband

reto.walther@hotelgastrounion.ch 

 

Sekretariat

Andrea Lustenberger, Gastro St. Gallen

andrea.lustenberger@gastrosg.ch 

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Kontaktformular für Fragen, Anregungen oder weiteres:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.