Das Organisationskomitee setzt sich wie folgt zusammen:
Projektleitung
Urs Kremmel, Gastronom
urs.charlotte@kremmel.me
Wettbewerbsleitung/Jury-Vorsitz
Roland Fuchs, GBS St.Gallen
roland.fuchs@gbssg.ch
Markus Hänsli, BWZ Toggenburg
markus.haensli@bwzt.ch
Technische Leitung
Urs Kremmel, Gastro St. Gallen
urs.charlotte@kremmel.me
Bau/Infrastruktur
Reto Emmenegger, Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
reto.emmenegger@hugentobler.ch
Sponsoring
Max Gsell, Ostschweizer Gastronomiefachschule
max.gsell@gastrosg.ch
Vertretung Schweizer Kochverband
Reto Walther, skv Schweizer Kochverband
reto.walther@hotelgastrounion.ch
Sekretariat
Andrea Lustenberger, Gastro St. Gallen
andrea.lustenberger@gastrosg.ch