OFFA 2024 - 17. bis 21. April 2024


Die Aufgabe

Jedes Team kocht ein 3-Gang-Menü für 70 Personen.

Das komplette Menü besteht aus:

 

1. VORSPEISE

Onsen-Ei auf Blattspinat

Holländische Sauce

Zweifarbiger Spargelsalat

Spargelcremesuppe

Blätterteiggebäck

 

2. HAUPTGERICHT

Geschmorte Kalbshaxe

Kartoffelgaletten

Ofengemüse

 

3. SÜSSSPEISE

Cheescake mit Erdbeeren

Rhabarberglace

Fruchtgarnitur

Hüppen

 

Weitere Infos sind der Wettbewerbsaufgabe und dem Wettbewerbsreglement zu entnehmen. (Unten zum Downloaden)



Die Wettbewerbstage

Der Wettbewerb in der Kategorie Küche beinhaltet rund 10 Stunden auf 1.5 Tage verteilt.

Tag 1

14:30 Uhr Eintreffen, Begrüssung und Einführung
14.45 Uhr Einweisung in die Küchengeräte, Küchenübernahme
15:00 Uhr Produktion Teil 1
18:00 Uhr Verlassen der gereinigten Küche

Tag 2

07:00 Uhr Begrüssung der Teams, Kaffee und Gipfeli
07:15 Uhr Produktion Teil 2
12:00 Uhr Start Service
13.30 Uhr Ende Service und Reinigung
14.00 Uhr Abnahme der Küche
Die Bekanntgabe des Tagessieger-Teams findet an jedem Wettbewerbstag nach dem Service statt


Anmeldeformular

Anmeldeschluss für den Wettbewerb 2024 ist der 01. Dezember 2023

Download
Anmeldeformular Teams OFFA 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 158.0 KB

Wettbewerbsdedingungen & Reglement

Download
Wettbewerbsbedingungen_GastroElite_2024.
Adobe Acrobat Dokument 174.4 KB

Menüblatt & Rezepte

Download
Menü_Rezepte_GastroElite_2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.5 KB

Geräte- & Materialliste 2024

Download
Geräte- und Materrialliste Gastro Elite
Adobe Acrobat Dokument 97.4 KB

Warenkorb

Download
Warenkorb Gastro Elite 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 115.1 KB

Dossier - folgt

Abgabetermin bis Samstag, 1. April 2024 - an info@gastro-elite.ch


Anrichtegeschirr

Download
Geschirr.pdf
Adobe Acrobat Dokument 108.5 KB

Hallenplan - Halle 9 - Gastro-Elite - folgt